От Вас мне холодно и зябко,

От Вас мне холодно и зябко,
Вы требовательны ко мне,
А я не тот, неловко мне,
И мысли не на той волне.
Я или мы играем в прятки,
И неуютно, зябко мне.
А Вы мне дружбу предложили,
Как бы насильно одолжили,
И как бы тортом обкормили,
И вроде кремом извозили.
Ах, я дружить бы так не прочь,
Но почему же мне невмочь.
Ах, если бы она, не Вы.
О, как глупа судьба, увы.
А Вы мне дружбу предложили,
Как будто карты разложили,
И всё в них выигрышно мне,
Но даль докучная в окне,
И мысли не на той волне.
А даль далекая в окне.
Где ж всё же прислониться мне?


Рецензии