Не запрещайте женщине творить

Не оставляйте женщину в слезах.
Ей не идет, когда глаза припухли,
А против слез нет лучше новых туфель
И сумочки, что так идет к глазам...
Не оставляйте женщину в слезах.

Не запрещайте женщине мечтать
На каблучках порхать, летать, как птица,
На весь сезон у моря поселиться,
Десерты, не полнея, поглощать...
Не запрещайте женщине мечтать.

Не оставляйте женщину одну.
Она без вас сначала заскучает,
Потом придет сосед на рюмку чая,
Разбавив хриплым басом тишину...
Не оставляйте женщину одну.

Не запрещайте женщине творить,
И пусть весь мир раскрасит, как умеет:
Дождь золотится, травка розовеет -
Поверьте, в этом мире СТОИТ жить!
Не запрещайте женщине творить!


Рецензии
Внутри каждой женщины живёт принцесса и не важно каков возраст, 5 лет или 55 лет, если бы все это понимали, то не оставляли б женщину в слезах, не запрещали б женщине мечтать, не оставляли б женщину одну, не запрещали б женщине творить, а делают всё в точности наоборот, но мы всё равно принцессы, верно?
Хорошие стихи в защиту нас, любимых.

Надежда Щербакова 8   24.01.2023 17:46     Заявить о нарушении