Прошлое живёт

Я, вновь  открою  прошлого  страницу,
Всё  оживёт,  как будто бы   вчера,
И  начинает  сердце,  громче  биться,
Всплывут  все,  сказаны  тогда  слова!

Явится  образ,  оживёт   улыбка,
В  глазах всё тот с  туманами  рассвет,
Пусть  с  ней  опять,  закрадется ошибка,
Но,  нет  желанье,  слышать  слово,  нет!




Рецензии