Не спеши говорить мне - Прощай!

Не спеши говорить мне:"Прощай!"
Ведь сказать никогда не поздно,
Хоть обиды уже через край
И глаза затуманили слёзы.
Подожди пока время пройдёт
И обиды твои все остудит,
Вот тогда и наступит черёд
Делать выводы, время рассудит.
Я прошу, не спеши говорить
То, о чём ты потом пожалеешь,
Постарайся разумною быть
И любовью ты сердце согреешь.


Рецензии