Счастье

Моё сердце - в твоих руках
Ты поверь - это многое значит
Лишь с тобой я парю в облаках
Ты - мой мир! Только так, не иначе.

Мне не нужен больше никто
Я давно уже сделала выбор
Когда рядом ты - всё хорошо
За тебя говорю я: "Спасибо".

Всем Богам и великой судьбе
Что свели нас с тобой в одночасье
Дав почувствовать мне и тебе
Ту любовь, под названием "СЧАСТЬЕ"!


Рецензии