Я сильнее теперь

Сколько можно купаться во лжи
И вонзать в моё сердце ножи?
Сколько можно меня предавать,
Мою душу ногами пинать?

Как простить мне измену твою
Как поверить словам:"я люблю'
Невозможно уснуть от обид
И болит ещё, очень болит

Я устала от горьких потерь
Но сильнее я стану теперь
Я люблю, но тебе я солгу
И "прощай' напишу на снегу

Не скажу,как сходила с ума
Все следы заметает зима
Я прошу не звони, не пиши
Это крик одинокой души
Сколько можно купаться во лжи?!


Рецензии