надежды миф, вернее фреска

когда я верил-что мне плохо
когда не знал, что сердцем петь
и счастьем что на дне колодца,
чем наделён, чем не владеть,
надежды миф, вернее фреска
та что отчаяньем была
без разумения и плеска
дарила мир сквозь облака


Рецензии