Яд...

МОЙ МОЗГ КУДА-ТО УЛЕТАЕТ
И НЕТ РЕАЛЬНОГО НИГДЕ!
ДА,БОГ КОГО-НИБУДЬ ПРОЩАЕТ...
НО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ В ЕГО УЗДЕ!

Я НАПОЛНЯЮСЬ СЛАДКИМ ЯДОМ,
ХОЧУ И ВАС ИМ УГОСТИТЬ!
БЫЛ ТВАРЬЮ,МЕРЗОСТЬЮ И ГАДОМ...
НО ПРОДОЛЖАЮ НАЗЛО ВАМ ЖИТЬ!

СМЕШНОЙ БЕССМЕРТИЯ СЦЕНАРИЙ...
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МЕНЯ!
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ПОЛУШАРИЙ
СГОРАЮ Я ВО ТЬМЕ ОГНЯ...


Рецензии