как, предверие, счастьем втроём

не забудешь, но помнить не станешь
от чего, не дано умирать
то что в памяти, врядли оставишь
что любя, не хотела понять
о чём думала, денно и нощно
что, рождается, только вдвоём
без причин, без ума, ненарошно
как, предверие, счастьем втроём
злу, без зла, порождая преграду
с верой, в мудрость, звуча в унисон
в жизни, требуя, миг как награду
чем, считаешь себя, обделён


Рецензии