Венесуэла сша

В Совете безопасности ООН
Америкою созванным внезапно,
Небензя рассказал всё так понятно,
Что Штаты получили лишь нагон.

Повестку заблокировал сперва
-Устав, формулировка нарушает,
В Венесуэлу Штаты залезают,
Агрессия уже давно видна.

Им госпереворот там совершить,
Необходимо, чтобы снова грабить,
На выборах Мадуро не нагадить,
Решили оппозицию втащить.

Министр Венесуэлы заявил
-Созвать Совбез на действия пиндосов,
Так Штаты не решив своих вопросов,
Попали под серьёзнейший распил.

            27.01.2019г Андрей Григорьев


Рецензии