Ах, война

Здесь нет войны – но есть явленья дез*,
Команда Смерти у верхушек двух сторон.
У них задача – всех на мясо, для ворон,
Пилить бюджет, ведь в идеале только Крез.
Кошерный бизнес, в этом суть войны.
Ещё б им территории продать,      
Пока все спят и не «встречает Мать»,
И нет в эСКа доказанной вины.    

Тут воины уж пятый год лежат      
Рядочками, кто в форме, есть и без.
А на лицо – сплошной славянский срез -
Ушедшие, не делит их межа.

Лишь в городах и весях морщат лбы,
Кто на Майданах прыгал, ближних рвал
И мысли от кошерных повторял.
Посмотришь – Людь с названием РАБЫ.

А на другой уставшей стороне
С оружием все лозунги входу.
Там «масть» в патриотическом бреду
За критику сажает и - «К стене» -
Своих же «убирает». Патриот -
Не хочет ни дружить, ни торговать. 
Я вспоминаю «ветреную Мать»,
Ведь от возмездия уходит «крот».

Есть две столицы в прошлом и сейчас.
Две стороны «готовых лечь костьми»               
(так пишут нам одни и те же СМИ), -
Костьми славян уже который раз.   

Друзья, так научитесь различать,   
Где ваша кровь (она бабло для них),
Прозрения неведанного миг, 
В рисунках видеть Сатаны печать.
Различья в малом – речи и дела.
Сравненья вам подскажут не секрет,
А только зазеркалья лжи момент
И путь, куда кривая увела.

А пуля-дура выбирает тех,
Кого ни штык, ни пуля не берёт…
В моём раскладе что-то там не прёт –
Валет пиковый, сука, - не морпех.

*Деза = дезинформация, брехня...


Рецензии