Минуты медленно бегут...

Минуты медленно бегут,
Больничный совершая круг.
Лишь капельница –  верный друг,
Ведь с ней цветёт вся жизнь вокруг.

Занять себя не знаешь чем,
В душе и в сердце нет проблем.
И от безделья сам не свой,
Лежишь с пустою головой.

И так вот день идёт за днём,
Лишь просто балуешься сном.
А сон лекарство хоть куда
И лечит всё он, господа.

Но радость всё же есть всегда
И выписки случится красота.
И снова будешь дома ты,
Но это лишь пока мечты.

12.06.2014. А. Смолюк.


Рецензии
Нет! Не пустая голова!
мысль для стиха бежит всегда.
Здоровья Вам и многих Лет!
Пусть сочиняется сюжет.
С ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   08.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.