Сингулярит хаос в космос...

Сингулярит хаос в космос,
Бесконечности в пределы,
Грешнику приходит совесть,
Возвращает душу в тело ...

Где вы, годы их союза,
Каждый день дарил мне чудо?
Стало меньше от Иисуса,
И всё больше от Иуды ...

Остается лишь надежда
На нечаянную радость,
Что любовь, которой прежде
Я дышал, не затерялась ...

К солнцу тянутся растения,
Вглубь земли уходят корни ...
Воскреcаем в поколениях
Мы, молитвенной любовью ...


Рецензии
С пожеланиями, чтобы радостей было побольше...

Яков Баст   09.02.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.