Подари мне шарфик, сплети браслет...

Подари мне шарфик, сплети браслет,
Чтобы обнимало твоё тепло,
Через много месяцев, дней и лет
От тебя ко мне оно шло и шло.

Чтобы настроение – «про тебя»,
Если я надену родную вещь,
Чтобы я хранила её, любя,
Даже если больше не будет встреч.

Если улетишь на свою звезду,
Или пленом станет приют квартир,
Если ты уйдешь, или я уйду,
Или рай придёт, или рухнет мир –

Твой подарок будет меня хранить,
Нежным оберегом дарить тепло.
С замираньем сердца его носить
Будет мне отрадно... и тяжело.

…Ласковых петелек кружится вязь,
Прикасаясь к коже, хранит уют.
Между нами вьётся тугая связь.
Мне о ней подарки твои поют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.