Внуку

Семь лет, не много и не мало…

Сдаешь экзамен, мой дружок,

Что-то казаться будет странным…

Что значит жизненный урок?

Молюсь, чтоб в твоем нежном сердце,

Хранилась доброта, любовь

И искренность, успех, и честность,

С тобою шли  дорогой той.

Что выберешь? С чем расстаешься?

Кого любить, что в мир нести?!

Желаю Радости и Совершенства,

На мирном, для ТЕБЯ пути!!!


Рецензии