Поверх тетрадь... в ней тысячи проклятий

Сготовлен крест для будущих распятий
Ремни и гвозди в собранной суме
Поверх тетрадь… в ней тысячи проклятий
Как раз на час... подумать обо мне

Не на надо други напрягаться дольше
И выжимать отчаянно слезу
Одну то можно но никак не больше
Иначе вас другие не поймут

Мне всеравно… а вам чудить не надо
А то некстати вспомните долги
Прощаю всё… забудьте божье чадо
И не ищите прах среди могил

Идите прочь… оставьте труп в покое
Пришла пора встречаться с  пастухом
Что гонит души в светлое Иное
А вы мешаете безкостным языком


Рецензии