мизант-поп

дырки выше коленок
поперёк режу вены
вдоль неудобно, прости
горит сентябрь зимою
мне неудобно с тобою
ходить по городу после пяти
я интроверт, мизантроп и
не слушаю этот шёпот
из твоего бесполезного рта
сдвинь мою чёлку от глаза
моя последняя фраза
у меня скачался майнкрафт

вижу цель не вижу средства
от насекомых, заeбавших с детства
вижу цель, мне там нечего делать
никуда не дойти убитым телом
никуда не дойду, не успею совсем
не вижу средств, умру никем

об*ясняю на пальцах
я не против поддаться
я поддатый, но полностью трезв
хожу ладьёй буквой "ы"
и виновата лишь ты
из-за тебя убит мой ферзь
я интроверт, мизантроп
моя кровать - это гроб
гроб одноместный, прости
думаешь, тебе льстит?
считаешь, страсть во плоти?
Но есть только Власть Власть на Пути

вижу боль, ничего больше
с каждой стопкой мы всё тоньше
слышу шум в ушах нечего слушать
ни к чему не приду. умру скучным
это мне неинтересно совсем
умереть бы кем-то, но живу никем


Рецензии