Меня подымает твоя любовь

Сердце сочится открытой раной...
Усвоил на "пять"
Все оттенки боли.
Через сто лет
Я любить не устану
И ты всё равно
Будешь вместе со мною.
Стисну зубы...
Наружу ни звука.
Просто поверь -
Так в разы больнее...
Жизнь не простая,
А сложная штука...
Мужчина обязан
Быть в ней сильнее.
Чтобы стеной тебе быть
И защитой,
По-настоящему,
По-человечьи...
Ну а в расплату
Пусть будет пробита
Навылет душа
Жизни картечью...
Не заскулю...
И наружу ни звука.
Кожа станет потолще,
Грубее...
Такая судьба...
Такая житуха...
Мужчина обязан
Быть в ней сильнее.

А сердце всё также -
Открытой раной.
Я знаю точно,
Что значит боль.
Тысячи раз упаду,
Но встану...
Меня подымает твоя любовь.


Рецензии
Конечно, понятна
Тревога объятий!
Открытой раной
Пугать меня рано!

Твоя ли Сила
Весну просила
Скорее забыть
Про сложный быт?

Не буду помнить
Про чудную нить!
Забуду про Тень -
Могу изменить

Всё то, что ложью
Делало сложное!
Что значит боль?
Знай - сама Любовь!

Восполню точно
Грозу многоточий!

Татьяна Хакина   28.01.2019 01:06     Заявить о нарушении