Чужой страны - чужие нравы...

***
Чужой страны – чужие нравы.
Другой души – другие битвы.
И чьи-то боги больше правы,
Чем материнские молитвы.

На зашифрованные слёзы
Отдрессированы морщины.
И на крови клянутся розы,
Что не поранят рук мужчины.

На свой-чужой кромсают бритвой
Земли кромешные картинки…
Дай бог нам маминой молитвой
Заговорить детей слезинки.


Рецензии