В день рожденья нашей Оле

В  восемнадцатом  веке
Двадцать  пятого,  январь
Здесь  Романова  Татьяна
Родилась,  как  Божий  дар
            Она  мученицей  была
            И  Святою  на  земле
            И  за  веру  у  Иисуса
            Ушла  с  мира  по  судьбе
В  день  рождения  Татьяны
Универ  в  Москве  открыли
Этот  день  еще  назвали
Днем  студентов  всей  России
             В  День  Романовой Татьяны, 
             В  день  студентов  на  Руси
             Родилась  и  наша  Ольга
             Так  поздравим  от  души
Кто  родился  в  этот  праздник
Чуть  бывают  горячи
Все  стремительны,  активны
И  по  жизни,  так  добры
            Но  эмоции  бывает
            С  них  выходят,  через  край
            Но  затем,  самокритичны
            Испекут  вам  каравай
Много  в  них  противоречий
Но  мечтательны  они
Рассудительные  очень
Но  бывают  холодны
              Лучше  с  ними  вам  не  спорить
              Заштормят,  как  океан
              Бед  наделает  всем  воздух
              Пролетев,  как  ураган
Им  общение  так  нужно
Без  общения,  мертвы,
Жизнь  для  них,  это  движенье
В  коллективе  жить,  должны
              Их  мозги  кипят  от  мыслей
              Планов  много  в  голове
              Жить  хотят,  свободно,  вольно
              На  всей  матушке – земле
Чуть  мягки  и  дружелюбны
Совет  могут  мудрый  дать
Зла  в  себе  не  носят  долго 
Могут  всё,  для  вас  отдать
               В  жизни  важна  схожесть  взглядов
               Общность  цели,  интерес
               Если  нет,  не  могут  вместе
               Умирает  их  прогресс
Пока  Ольга  не  святая
Но  возможно,  впереди
Стихи  пишет,  верит  в  Бога
И  живет  ко  всем  в  любви
              Пожелаем  нашей  Ольге
              Благ,  здоровья  для  неё
              И  чтоб  беды,  стороною
              Обходили  все  её


Рецензии