Уникальны ВСЕ на Земле...

Я люблю тебя безусловно,
            За поступки твои прощаю...
Если брать глуби;ны духовно,
            Ты - поверхность... теперь это знаю...
Что же делать? Разные мы,
            Как цветы, во Вселенной Земля...
Те, цветущие средь зимы,
            Обнимают, сердечно любя...
Раскрывают свои лепестки,
            Отдают красоту Творца -
Чи;сты... не;жны... просты и легки...
            Растворяют любовью сердца...
Как же быть с глубиной души?
            Той, не ищущей все ответы в себе...
Осуждать, как судья, не спеши.
            Уникальны ВСЕ на Земле...

27.01.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии