Простого сердца полнолунья...

***
Простого сердца полнолунья,
Пустого слова полынья…
Не обнимая до безумья,
Вы не отпустите меня.

Не позовёте. Было б странно.
Вы украдёте мои сны.
В них Вы любимы, я желанна,
И безымянна ложь весны.

Вы убиваете гуманно.
И больших бед не пережить.
Не отпускаете…
                как странно
Любимой и убитой быть.


Рецензии