Буду трогательно нежен...

.                Светлане

*  *  *

Буду трогательно нежен,
Но настойчив до конца!
Океан любви безбрежен!
Пусть не в возрасте юнца,
Но душой я так же пылок,
Сердце – настежь для тебя –
Не устало, не остыло,
Бьётся, преданно любя.


Рецензии