В ночной тиши...

     Вдохновение: Близкий Друг


     В ночной тиши зажгу я свечи,
     Чтоб любоваться красотой
     Твоей фигуры: грудь и плечи
     Уносят в омут с головой.

     Я самый лучший твой любовник -
     Об этом мне сказала ты,
     Желаний сказочных виновник,
     Осуществляющий мечты.

     И эта ночь любви и секса
     Огня и радости полна!
     Позволь теплом твоим согреться
     И выпить страсть твою до дна!

     Любовь волшебна и опасна,
     Но мы готовы ко всему!
     Ах, как же ты сейчас прекрасна!
     Я всё с тебя совсем сниму,

     Раздвину ножки осторожно,
     Губами нежно проведу,
     Скользну, дразня тебя немножко,
     И глубоко в тебя войду...

     И наши сущности сольются
     В едином целом в поздний час,
     Сердца взволнованно забьются,
     Взрывая бешеный экстаз!

     Я не могу остановиться,
     Хочу ещё тебя! Ещё!
     Ну надо ж было так влюбиться!
     Мне так с тобою хорошо!

     Твой взгляд блестит от страсти дикой,
     А тело бьёт блаженства дрожь,
     Мы эту ночь разбудим криком -
     Со мной ты долго не уснёшь!

     И мы закончим на рассвете,
     Устав и выбившись из сил...
     Я очень рад: тебя я встретил
     И так безумно полюбил!

                22.01.2019


      © Copyright: Близкий Друг, 2019
      Свидетельство о публикации №119012200857




    Твоя фигура,грудь и плечи
    полнейший прям-таки улёт !
    Кто это дело не заметил,
    тот просто полный идиот !

    Любовник самый лучший твой !
    Сама ж об этом мне сказала,
    когда мы вечером с тобой
    запрыгнули под одеяло !

    Любовь волшебна и опасна !
    поскольку можно залететь !
    О! Как же ты сейчас прекрасна !
    мне только вынуть бы успеть !

    Ведь наши сущности слилися
    в едином целом, как никак !
    Тут хоть убейся, удавися,
    ну я влюбился как дурак !!!

    Остановится я не в силах !
    Как же твой страстный взгляд блестит !
    Как ты божественно красива !
    Сейчас взорвусь, как динамит !!!

    Мы криком эту ночь разбудим !
    и на уши соседей всех
    поставим ! Что бы знали люди
    как сладострастен этот грех !!!

    ...Закончим только на рассвете !
    Уж потерпите как нибудь !
    Какую ж я богиню встретил !
    как же прекрасна твоя грудь

    и плечи... да вся фигура-
    мечты взрывающий экстаз !
    Такие вота шуры-муры
    порой случаются под час !!!

    Во как !!!

                27 января 2019


Рецензии