Морю посвещается

Азовское море,
Корабли на причале.
Якорь в опоре.
Дети играли.
Море шумело,
Волны кричали.
Солнце горело
Люди молчали.
Воздух морской,
Ветер игривый.
Товарищ постой,
Помолчи, мой родимый.
Не видишь ты многое
В своей суете.
Забудь всё жестокое,
Посидим в тишине.
Не всё уж так плохо,
Не всё хорошо.
На этого лоха,
Не смотрят давно.
Не верь в суету,
Не пой не в попад.
Много в мире чудес,
Например, водопад.
Или небо лазурное,
Горы туманные,
Поле просторное.
Забудь суету,
Забудь про коллапс,
Запомни родимый,
Жизнь дана только раз.


Рецензии