Прилетели свиристели

Прилетели свиристели
Целой стаей по утру.
Зачирикали,запели,
Слышно их аж за версту.
Грудки их горят рубином,
Хохолки торчком стоят.
Благородный вид у птичек
И красив у них наряд.
Вот летают и резвятся,
Ветер им и нипочём,
Снег и вовсе им не в тягость.
Им поесть бы в основном!


Рецензии