Блокада... жуть!

Как всё понять и рассудить нам тоже?
Как этому поколению жить?
А ты знаешь,что тебе дороже?
Ты знаешь историю страны?
       Что было сейчас кому-то вообще не представить
       Ты внимательней посмотри
       Ту просто бойню наших народов
       А после с этими подонками как жить!!!
Не зря со страниц не сходит
Вся эта мерзость какой суеты?
А кого Вы из себя корчите?
Не устали вечно нам грозить?
       Я бы забыл с великой честью
       Но даты напоминают всё
       А в тебе много чести
       Чтобы ты забыл всё???
Миллионы пострадавших!
Сколько загублено людей?
А дети в чём виноваты?
Как на Вас идиотов после смотреть?
       Мой дорогой даже после
       Даже начало 60х лет
       Мы чуствовали все отголоски
       Не знаешь,что будет тебе на обед
А гардеробы Вы меня простите
Скромны спасу нет
Но главное лишь бы ты был сытый
Вот мамин секрет
       Так жила страна вся тоже
       До выпендрёжа далеко
       Скромны и благородны
       Вот это того поколения честь!
А я когда вижу подобное блокады
Для нас это вечный шок!
Мои милые по всей стране всё было также
Это самое страшное,что мог представить человек!
       Какая мерзость,пакость,подлость!
       Вообще что зделали мы им?
       Кричали,что новый Мир построим
       Так мог сказать и думать любой гражданин,,,
А Пискарёвка вечная гробница
Где ещё подобное на земле?
Столько загубленых сердец гады чем Вы сыты?
Где вечно плачет человек
       Я выражаю столько скорби
       Стараюсь жалостью всех охватить
       Побойтесь кары подлые черти
       Дайте всем счастливо жить!!!
Гимн вечный жалости и скорби
Мы очень скорбим о Вас нам очень дорогих
Конечно слёзы текут, а как иначе?
Нам всем хочется счастливо жить
Вечная слава павшим и героям!!!!
Нам вечно близких и дорогих....

Сюда приехать причаститься
Это славный город
И за его молись...
 


Рецензии