***

За что же драться молодешь?
За девушек - у каждого своя
За деньги - заработать легче их умом,
За место под солнцем - всё идет своим чередом
За славу и власть - это глупо и низко
Над нами весь космос смеётся когда
Мы верим что капелька жизни
В потоке где реки текут из песка
Мы можем стать властным и сильным
Себе это брат потокать
Чтоб быть хотябы равным, счастливым
Нам надобно правила все соблюдать

А ибо накаченых властью и силой
Толпой разодрут - смерть, беславна кончина,
И не будет больше глупасти верить
Что нас кто-то меньше, а значит слабее
Всех яркостью равной господь одарил
И каждый себе делать волен подарки
Или же свет и краски хранить
Чтоб дать другим больше
Веры и Правды.


Рецензии