Когда растает снег

Бисерным кружевом медленно падает снег,
белою шапкой ложась на дома засыпает.
Так он проспит до весны укрываясь от всех,
ну а потом ни о чем не жалея растает.

Снег на ветвях,на домах и на скверах лежит
и на твоих чуть дрожащих усталых ресницах.
Ты обо всем сокровенном своем расскажи
ночь уж на улице...только  нам вовсе не спится.

Мы побредем по забытым давно площадям
и по дорогам когда то проторенных улиц.
Знаю теперь я тебя никому не отдам,
это все прошлое снова обратно вернулась.

Завтра наступит..а мы теперь вместе вдвоем
снег на ладошках твоих обязательно стает.
Снова весна поспешит под окошко твое,
и счастье нам принесет голубиная стая.


Рецензии
Олечка, замечательные стихи! Молодец...!!!

Светлана Пригоцкая   14.02.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Светлана с добром!

Ольга Колесникова Гончарова   16.02.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.