Ослепнуть от любви...

Искать…Найти и потерять…И снова 
В   путь     отправиться     нелёгкий   
По   тёмным    лабиринтам     снов,
Не  чуя   боли , наступая на  осколки
Чувств…
Не понимая    меры, силы   воздаянья
За брошенное семя в   пустоту   миров…
Ослепнуть   от  любви  небесного сиянья
И не    поверить    искренности     слов… 
Страдать,
Всю   жизнь      задерживать    дыханье,
Пытаясь оживить   невозвратимое   мгновенье,
 И   невыразимо    горькое      прощанье
 С    Душой Родной   от  Мига Сотворенья…

27.01.2019  Жаннета Шидловская 

«Зарисовки из Дневника Сердца»    с музыкой Владимира Давыденко ,вдохновившей на открытие этой тайной  страницы Души… и   Автопортрет в Монохроме …   
 


Рецензии