Письмо

Морозный ветер заставляет закрыть глаза,
На секунду, на две, но не дольше,
И порой в них стынет от боли тугой слеза,
Что сорвалась с души и не теплится больше.

Я пишу эти строки с неотступной надеждой,
Летящей, как листья осенние, вдаль.
Светят, не гаснут вера с любовью, как прежде,
Их вечный свет пробивает в сердце печаль.

Не вырубить счастье от встречи с весной,
Не прогнать и не вычеркнуть из души.
Ещё долго не таять снегу в глуши лесной,
Ты мне о жизни своей пару слов напиши.

Близится радостный миг нашей встречи,
Звёздами опоясано небо без дна,
Тянется млечным путём бесконечность,
И в нас рождается сила грядущего дня.


Рецензии