Сила Хлеба

Средь дорог золотистые нивы
Ослепляют простором полей.
Сколько нужно немыслемо силы,
Чтобы хлеб был на нашем столе!

В нем сердечно  нуждается каждый,
Что в молитве насущным зовем.
Подними же кусочек, однажды,
Если бросил его на позём.

И детей воспитай бережливо
Относиться, достойно всегда.
Хлеб, наш хлеб  -  в нем есть РУССКАЯ  сила!
Его святость  -  всему голова!


Рецензии