Баллада о сыре

Этот сыр имеет мировое значение,
Сделан в ответ на импортозамещение,
Этот рецепт придумал прадед,
Мы его правнуки через толщу лет
Воскресили его в нашем видении,
В поисках и сомнениях.

В нём нет консервантов и ГМО
Содержит специи и молоко,
Его сделали от чистого сердца,
Полезен для взрослого и младенца.

Он воплощение русской традиции,
Этот сыр, уверенно можно сказать,
Сделан в Санкт-Петербурге, России,
Об этом сыре можно только мечтать.


Рецензии
Здесь могла бы быть ваша реклама)

Юлия Иина Алексеева   19.02.2019 14:25     Заявить о нарушении
Этот сыр в рекламе не нуждается.
Николай Михайлович.

Николай Побединский   03.03.2019 23:26   Заявить о нарушении