Мама

Дорогая,любимая мама,
Нас с тобой разлучила судьба,
Оказалась вдруг злой и упрямой,
В этом мире сегодня одна.

Ты ночей не спала,всё молилась
За детей и за внуков своих,
Но злодейка с косой объявилась,
Забрала навсегда у родных.

Не могу я поверить в разлуку,
Не могу в отчий дом я входить,
Что ни день-только слёзы и мука,
Что ни ночь-как её пережить.


Рецензии
Трогательные и душевные стихи! Очень трудно терять самых близких! Светлая память Вашей маме!

Саша Залётный   27.01.2019 14:29     Заявить о нарушении