Вольготно

Как вольготно жить,друзья,
Если любишь лишь себя:
Позволительно будь что,
Даже это...,да и то!..

Нет понятия "НЕЛЬЗЯ"
У него,и у тебя...
Огорчительный момент,
Если знаешь,зла клиент.

И при мерзостях таких,
Извращённых и тупых
Говорит "единорог":
"У меня вообще свой бог".

Ну,и что ему сказать?!
По асфальту раскатать?!
Он ведь конченный урод...
Вот зашить бы ему рот!

Но ни стоит пачкать рук!
Его ждёт свободный сук...
Так Иуда начинал,
Кто-то следом продолжал.

И его черёд придёт,
Если,правда,не поймёт.

26.01.19.
Севастополь


Рецензии