Зима- не конец...

Зима- не конец,
Однако.
Весна уж зовет
Меня.
Посчитала одна
Деваха,
До весны- тридцать два
Дня.
Холода дадут скоро
Деру,
Их просто весна
Сметет.
Другим мир откроется
Взору.
А душа и любовь
Найдет.
Мир заполнится птичьим
Пеньем,
Коровьим по улицам
"Му-у"
Успею встретить весну,
Успею,
А может еще-
Не одну.


Рецензии