Обратная сторона любви

Я оставлю тебе на память несколько пламенных  слов,
Я оставлю в твоей душе десятки порезов и  сотни вспоротых швов,
Я оставлю тебе на сердце рубцы от огненных стрел,
Чтобы каждый шрам кровоточил, чтобы каждый из них болел.
Я оставлю тебе все неправды, каждую грязную ложь,
Я отдам тебе все свои мысли, острые как стальной нож,
Я оставлю тебе все песни, сочащие болью могил,
Чтобы ты навсегда запомнил как " и с к р е н н е " ты меня любил.

февраль 2013


Рецензии