Звуки, музы, восхищенье

Звуки, музы, восхищенье,
Легкость, чье-то выступленье.

Вдохновенье, жар, порыв,
Сто попыток, нервный срыв.

Боль, старание, труды,
Неудобство, треск струны.

Камень, пальцы и мозоли.
Слух, привычка, ми-бемоли.

Дека, гамма, гриф, легато –
Всё, что было непонятно.

Годы, песни, тренировки,
Лес, поход, в лесу ночевки.

Звуки, музы, восхищение
Чье-то вашим выступленьем.


Рецензии