Последняя

Небеса просили не курить-
Мол им нечем там уже дышать.
Я бежала, усмиряя прыть,
Чтоб тебе о главном рассказать:
Что меня уже не призовут,
Что сегодня мой последний день.
Ты сквозь зубы бросил "Че за хрень?
Если бредишь, то давай не тут"

Я лежала в позе рок-звезды,
Ты поверить не успел- а я сказать.
И уже несут ко мне цветы.
Небеса - они не любят ждать.


Рецензии