Первые чувства

Был я молод, и любил,
Нерешителельно и скромно.
И мне нравились девчонки,
Все милашки безусловно.
Трудно выбор сделать было,
Все прекрасны, что сказать.
В них искал я, неумело,
Будущих детишек мать.
Не обучен был я ласкам,
Как заботиться не знал.
И общением, неумелым,
Всех девчонок распугал.

Годы обтесали скромность,
Научился говорить.
Но, при этом, смог я делом,
Свои речи подтвердить.
Стал я груб и не преступен,
Но при этом, кто со мной,
Чувствует себя спокойно,
Как за каменной стеной.

Все как в сказке, безусловно,
Даже кажется порой.
Что все это происходит,
С тем другим, а не со мной.
И порой, взгрустнув о прошлом,
Сердце дрогнет, рвется прочь,
Вспомнит как стучало сильно,
Первых поцелуев ночь.

Моим первым любимым девочкам.


Рецензии