утром

Пробившись сквозь серый туман, на заре, золотое светило,
Лучом, очень нежно, коснулось упругой груди обнажённой,
И ласковым взором своим ото сна тебя вдруг пробудило,
Лицо осветилось улыбкой, любовью ночной обожжённой.

И в сладкой истоме, отбросив с себя кружева покрывала,
Купалась ты в солнечном свете, который в окно проливался,
Лишь лёгкою тенью руки чуть игриво себя прикрывала


Рецензии