Агрыски

 

Приятно было убедиться
Что Ваш IQ к нулю стремится.
              ***
Я по натуре злой и подлый.               
Есть и хорошее - не гордый.
              ***
Не избежал вендетты мафии,
Теперь лежит под эпитафией.
              ***
Сумеречный вечер.
Ставлю я  свечу.
Нет, не в канделябр.
Геморрой лечу.


Рецензии
Болячке этой надо,поболе ШОКОЛАДА!

Вера Гущина   03.02.2019 11:54     Заявить о нарушении