4. В покое блаженном, счастливом... 3718

В покое блаженном, счастливом и сладком
тебя я увидел, о дива, украдкой...
Полна ты земли сил и небом могучим,
долины объемлешь и жуткие кручи...

Все песни в тебе, что добры и прекрасны,
стихи и поэмы, что звонки и страстны,
и танцы востока живут в тебе дивно,
и замки волшебные, летние ливни...,

и счастье земное, стрекоз грациозность
и бабочек лёгкость, и чаек полётность,
и знаний безмерность, и всполох рассветов,
и рос беззаботность грядущего лета...

Приехал к тебе я в таинственной сказке,
увидел прекрасную деву без маски
и без превращений - такую как солнце,
такую как муза в волшебном оконце...(27.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии