С Днём Рождения, дорогая подруга!

С Днём Рожденья, Моя дорогая!
С теплым днём в этот вьюжный январь!
Ведь твой Света луч, всех ослепляя,
Греет души, как теплый янтарь…

И не зря твоё имя Светлана,
Ты со светом была рождена!
Будь хранима своим талисманом,
Будь всё также прекрасна, нежна!

Я желаю тебе, моё Солнце,
Разорвать тот магический круг,
Пусть с любовью в твою жизнь ворвётся
Новый мир, полный счастья вокруг!

И пусть сердце поёт в упоенье!
А от счастья кругом голова!
Изобилия в жизни, везения!
И лишь добрые слышать слова!


Рецензии