Декабрь

На дворе, уже декабрь,
Злых морозов, пока нет.
Был снежок, лежал не долго,
Выпадал и таял снег.

А сегодня, утром ранним,
Выйдя из дому чуть свет.
Насладился я картиной,
Все окрасил белый цвет.

Все покрыто белым снегом,
Так красиво и свежо.
Слабый минус, ветра нету,
Что же нужно мне еще?

Так люблю явление это,
Все прекрасно как картинка.
Словно в новогодней сказке,
Падает в ладонь снежинка.

Я иду, хрустит снежок,
Темп уже набрал прилично.
Ну не вешай нос дружок,
Будет в жизни все отлично!


Рецензии