Лошадка

Старые делишки забытые фишки преданны углям золе
У поэта снова темы нет и снег сменил дождь
Мысли мыслишки лукавые плутишки крутятся в голове
Маета на сердце лёгкая дрожь
Темы нет темы нет всё жду вот вот придёт появится
А она как та лошадь которая от ёжика в густом тумане прячется

Ветер циклон в остановке где то стою с мандолиной в руках
Упорно ловлю такси безнадёжно упрям
Ветер зимнего цвета снимает осенние платья ветвям
Значит соскучился север по нашим южным краям
Канителюшка канитель
Нитью паутинкой тонкой тянется
Суета суетинушка из за сует таких же как сома проявится

Стою как торчок позади кабачок. Оттуда пара в куражах кружевах
Тоже не горят искать правды в ногах
Лысый мужичок жёлтый мокрый пиджачок.  Походу качок
А леди вся в стихах цветах и слезах в недозастёгнутых сапогах
Саванам белый скоро вся округа укроется
А чутьё мне говорит что моё такси тоже чем то белым накроется

Ты где то там чай с баранками пьёшь а я тут развлекаюсь с друзьями
Их кони всё ещё резво несутся вскачь
Мужчина поедемте с нами я должна вас срочно представить маме
Темы нет хоть плачь
Тары бары тары бары растабары
Они уже почти что невесомые
Во всё ж поведали какие у них кошечка с собачкою
Есть у нас ещё и общие знакомые


Рецензии