мой милый

я тебя приручил, как приручают бездомных животных,
которые после ласкаются и издают такие жалостливые звуки.
и никто не ждал событий этих бесповоротных,
заламывающих от боли руки.

мне с тобой хорошо до ночи,
а под утро хочется бежать.
хоть я и люблю тебя очень,
но в этом мире
пустых глаз
обещай
меня
никогда
не искать


Рецензии