***

Сказка двух сердец


И сколько с сердце не скиталось
Любовь извечную маня,
Желаю,чтобы не променяли
Вы чувство на свое "себя".

И сколько б не прельщали страсти,
Вас не манил богатства блеск,
Для человека нет участи
Счастливей чем с любимым век.

Вас не поймет гора Хюндаев,
Не поцелует Каддилак,
И не поднимет настроение
И самый классный в мире лак.

Вас больше не прельстят прекрасны
Шикарной жизни и шальной:
Когда любви душеприказчик
Не будет каменной стеной.

Твои порхающие крылья
Не унесут на высь небес,
Коль никогда не станет былью
Мечты о Сказке двух сердец


Рецензии