Жизнь это кинокартина

Уже ведь долго я живу.
Смотрю картину наяву.
Жизнь это кинокартина.
Есть начало, середина.

Буду ждать теперь конца.
Всё зависит от творца..
Ещё может поживу.
Может вскоре и умру.

А увижу ль я конец?
Это знает лишь творец.
Картиной жизнь свою прожил.
Своей смертью заплатил.


Рецензии