чужой

я к этому шел так долго,
сквозь ледяную воду
и шипы
под ногами.
я терялся в поисках смысла и толка,
покрывая тело
шрамами и
ранами.
достаточно глубоко, чтобы чувствовать
твоё
присутствие.
часто дыхание на сухой коже.
руки на замок
в моей
прихожей.
я бежал за тобой,
холодными пальцами
тебя касаясь.
я рвал эти километры,
заваривая чай,
приглашая домой.
и вот теперь я приблежаюсь
к разряду
"чужой".


Рецензии